адрес: Москва, e-mail: balaev05@bk.ru
тел.: +7 910 4849243


НАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ









вафельные линии




Производственные линии


in line

In Line

Технологическая схема «в линию». Масса из высокоскоростного миксера Premixer OPTIMA подается в первую шариковую мельницу OPTIMA для предварительного помола, затем – на вторую шариковую мельницу OPTIMA для окончательного (финишного) помола.

Обеспечивает непрерывный процесс при стабильном качестве продукта. Оптимальное решение для достижения высокой производительности на крупных производствах.

 

around

A Round

Технологическая схема линии «по кругу». Масса из высокоскоростного миксера -Premixer OPTIMA подается в шариковую мельницу OPTIMA и после помола вновь возвращается в миксер, обеспечивая тем самым движение продукта по замкнутому кругу. Позволяет контролировать степень помола и вязкость продукта.

Оптимальное решение для достижения высокого качества помола шоколадных масс и начинок. Предназначено для производств малой и средней мощности с большим ассортиментом выпускаемой продукции.