адрес: Москва, e-mail: balaev05@bk.ru
тел.: +7 910 4849243


НАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ









вафельные линии москва




Глазировочная машина


 

Глазировочная машина предназначена для покрытия шоколадной массой корпусов конфет, вафель, печенья, зефира, пастилы и других кондитерских изделий. Производство машин основано на многолетнем опыте и отличается проверенными на практике решениями.

Предлагаем глазировочные машины  с шириной рабочего полотна 300, 450, 600, 900, 1200 мм.

Внутреннее и внешнее исполнение – нержавеющая сталь.   

 

 

Машина удобна в управлении и имеет широкие функциональные возможности:

  1. Управление машиной возможно осуществлять в ручном и автоматическом режиме.
  2. На панели управления отображается вся необходимая информация: состояние работы приводов; заданная и фактическая температура теплоносителя и глазури (цифровое значение и шкала, наглядно отображающая процесс нагрева); скорость подачи глазури.
  3. Световая и звуковая сигнализация о текущей работе и в случае, каких либо сбоев с одновременным выводом информации на операторскую панель.

 

Глазировочная машина GE 300, GE 450 Глазировочная машина

 

 

 

Глазировочные машины состоят из следующих основных элементов:

  • Конвейерная сетка шириной 300, 450, 600, 900, 1200 мм;
  • Пластинчатый (шиберный) насос для циркуляции шоколадной массы;
  • Устройство подмазки изделия;
  • Ванночка с регулируемым зазором для подачи глазури на изделие;
  • Распределитель шоколадной массы (глазури);
  • Вибростряхиватель (регулируемый);
  • Устройство для снятия отеков с изделия на выходе;
  • Устройство обдува при помощи радиальных вентиляторов;
  • Пульт управления;
  • Защитные экраны для удобства обслуживания;
  • Рабочие фланцы для подачи и слива глазури;
  • Встроенные ТЭНы и автоматическая циркуляция воды;
  • Автоматический контроль температуры «OMRON» (стандартные комплектующие, подбор по каталогу);
  • Приводы двигателей «NORD» (стандартные комплектующие, подбор по каталогу);

 
 

 По тех. заданию клиента машина может комплектоваться:

  1. Дисковой темперирующей машиной  GE TS 500, GE TS 700 с возможностью подачи глазури по замкнутому циклу (при использовании натуральной глазури).
  2. Холодильным тоннелем
  3. - Холодильный тоннель может быть 2-х, 3-х и 4-х зонным (по тех.заданию клиента), в каждой зоне имеется фреоновый компрессор с испарителем  и подачей охлажденного воздуха в тоннель. Автоматический контроль за температурой фирмы «OMRON» (Япония). Температура в тоннеле регулируется в диапазоне от +5 до +15°С.
    - Тоннель выполнен в европейском  исполнении – плоские съемные крышки из крашеного          металла или нержавеющей стали.
    - По техническому заданию клиента возможно изготовление защитных экранов из нержавеющей стали или алюминия для защиты изделий от прямого обдува холодным воздухом (изделия, глазированные натуральной глазурью).
    - По заказу изготавливаются дополнительные столы для расклада и/или съема продукции.

  4. Депозитором для посыпки декорирующей крошки (дробленым орехом, кунжутом, маком, воздушным рисом, кокосовой стружкой и т.д.) поверх глазури.
  5. Выносным пультом управления (см. схему глазировочной машины п.10).

Пульт управления

Намазная головка глазировочной машины "2+2"

Выкатная ванная

СХЕМА СТАНДАРТНОЙ ГЛАЗИРОВОЧНОЙ МАШИНЫ:

  1. сетка глазировочной машины;
  2. сетка стола саморасклада;
  3. насос для перекачки глазури;
  4. три выхода глазури после насоса:
    A) для отливной головки «замкнутый цикл»
    B) для подачи в темперирующую машину «открытый цикл»
    C) для подачи глазури в ванночку для подмазки донышка;
  5. отверстие для забора глазури;
  6. разливная головка;
  7. ванночка для подмазки донышка;
  8. вал подмазки донышка;
  9. задний сход для регулирования наплыва шоколадной массы;
  10. передний сход для регулирования наплыва шоколадной массы;
  11. трубопровод для подачи глазури в разливную головку;
  12. отверстие для подачи глазури в разливную головку при «открытом цикле» (из темперирующей машины);
  13. труба равномерной подачи глазури в разливную головку;
  14. трясун;
  15. вентилятор обдува;
  16. хвостовик;
  17. выкатная ванна;
  18. мешалка выкатной ванны;
  19. пульт управления;
  20. стол саморасклада;
  21. поддон для сбора крошек.

По заказу клиента глазировочная машина поставляется с PLC дисплеем

Машина может комплектоваться:

Темперирующей машиной  с возможностью подачи глазури по замкнутому циклу (при использовании натуральной глазури).

Холодильным тоннелем